Les avis clients de Concept R Home

4 ,5

Concept R Home est ravi de vous partager les avis de ses clients.

Nous avons à coeur de vous statisfaire du début et ce jusqu’à la remise des clefs de votre projet immobilier. Nous savons que votre expérience avec nous, doit être unique et personnalisable comme votre maison neuve et nous mettons notre passion à votre service au quotidien.

Notre engagement envers l’accueil, l’écoute, les explications, le respect du financement et des engagements annoncés, ainsi que la qualité des avant-projets réalisés, nous a value de nombreux clients satisfait depuis plus de 30 ans.

Plutôt que d’essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s’exprimer.

Maison neuve type plain-pied à Pierres (28)
4.5
mai 2024
Ousmane D.
Il y a 4 jours
Nous avons fait confiance a Concept R home pour notre projet de construction d'une maison individuelle et nous sommes entièrement satisfait de leurs prestations .L'ensemble des équipes ont été a notre écoute et toutes les étapes pour mener a bien notre projet ont été expliqué avec une grande clarté.
Maison neuve type R+1 à Droue-sur-Drouette (28)
3.9
avril 2024
Elhadji S.
Il y a 1 mois
Nous sommes accompagné par Mr Carlos Silvera depuis le début dans cette aventure . Personne très à l'écoute et très disponible ainsi que le responsable d'agence Mr Robert . Au vu du contexte actuel, nous avons été bien conseillé pour aboutir à notre projet .
Maison neuve type R+C à Vieille-Église-en-Yvelines (78)
4
janvier 2024
Romain B.
Il y a 4 mois
Disponible et à l'écoute.
Maison neuve type R+1+C avec garage à Béhoust (78)
4.85
décembre 2023
Denis R.
Il y a 5 mois
très efficaces et à l'écoute lors de la la phase de conception. Réactifs dans l'accompagnement du permis
Maison neuve type R+1 à Champagne-sur-Oise (95)
4.85
octobre 2023
Patrick P.
Il y a 7 mois
Entreprise très sérieuse et professionnelle, toujours à l’écoute et cherche à trouver des solutions pour satisfaire les clients.
Maison neuve type R+1 avec sous-sol à Cerny (91)
4.6
mai 2023
Cedric C.
Il y a 11 mois
Concept R home nous permet de réaliser notre projet, au vu des difficultés rencontrées beaucoup auraient renoncés. Je les recommande donc vivement.
Maison neuve type R+C avec garage à Mittainville (78)
4.5
mars 2023
Lopes E.
Il y a 1 an
Mr Robert ainsi que Mme Naveze sont tout les 2 à l’écoute et d’une bonne réactivité. Leurs connaissances sont riches et rassurantes. On ne se sent pas forcé de signer rapidement (contrairement à certains constructeurs contactés qui ne voulaient que ça). Il y a une réelle communication et volonté d’accompagnement.
Maison neuve type R+C avec garage à Condé-sur-Vesgre (78) Condé-sur-Vesgre
5
février 2023
Sebastien B.
Il y a 1 an
Je recommande fortement Concept R Home pour leur réactivité, leur écoute et leur professionnalisme.
Maison neuve type R+1 avec garage à Maulette (78)
3.5
février 2023
Juan S.
Il y a 1 an
De bons conseils, de grands choix d'aménagement, mais des délais administratifs trop importants décalant le début de la construction de plusieurs mois entrainant un surcout du crédit.
Maison neuve type R+C avec garage à Mareil-sur-Mauldre (78)
4.1
février 2023
Lina S.
Il y a 1 an
L'équipe de Concept R Home est très réactive, donne d'excellents conseils et fait tout ce qui est en son pouvoir pour trouver une solution a un problème. Merci à eux !
Maison neuve type R+C avec garage à Guitrancourt (78)
5
novembre 2022
Antoine J.
Il y a 1 an
Concept-r-home a été LA révélation lors de nos recherches pour la construction de notre maison, nous avons vu 6 constructeurs mais aucun n'a eu le professionnalisme de M. Robert. La rigueur et la courtoisie ont été irréprochable et que dire de l'aspect humain ! Vraiment Merci beaucoup
Maison neuve type R+1 avec garage à Boutigny-Prouais (28)
5
septembre 2022
Jacky F.
Il y a 1 an
Toujours à l'écoute et très réactif. D'excellent conseils et n'hésite pas à se démener pour vous trouver une solution a un problème. Malgré un retard important lié à un constructeur défaillant, Concept R Hom, par l'action de son dirigeant monsieur Robert et son équipe, a su nous éviter le pire.?. Un énorme merci à eux
Maison neuve type R+C à Garancières (78)
4.5
septembre 2022
Marius R.
Il y a 1 an
Mr Robert et Mr Silveira avec qui nous avons travaillé étaient tous deux présents à nos côtés à chaque étape pour nous accompagner avec des conseils et informations utiles
Maison neuve type R+1 avec garage toit plat à Villemeux-sur-Eure (28)
4.15
septembre 2022
Bonin F.
Il y a 1 an
Globalement satisfait
Maison neuve type R+1 avec garage à Gazeran (78)
5
juin 2022
Olivier S.
Il y a 1 an
Réactif et d'une grande disponibilité, M. SILVEIRA et M. ROBERT nous ont accompagnés à chaque étape de notre projet de la recherche du terrain à la construction de la maison en passant par les formalités administratives. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.
Maison neuve type R+1 avec garage à Sonchamp (78)
4
mars 2022
Matthias T.
Il y a 2 ans
Très satisfaits de notre commerciale et de son responsable, car ils sont à l’écoute et disponibles. Bientôt un an que nous avons eu notre financement, neuf mois que nous sommes propriétaires du terrain et le chantier n’a toujours pas débuter, il faut garder espoir. Il manque un geste commercial pour le temps perdu.
Maison neuve type R+1+C avec cave à Clamart (92)
4.5
janvier 2022
David C.
Il y a 2 ans
Excellent relationnel Disponibilité Compétences élevées Très bonne maitrise du projet Gagnerait à être plus organisé pour le suivi des points à faire avancer (délégation/relais)
Maison neuve type R+1 avec garage à Nogent-le-Rotrou (28)
4.4
janvier 2021
Rodrigue F.
Il y a 2 ans
Bon concepteur de maison individuelle. A l'écoute de nos envies tout en étant conseiller.
Maison neuve type R+1 avec garage à Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78)
4.6
octobre 2021
Khemoussi B.
Il y a 2 ans
Mr Silveira nous a accompagné dès le début de notre projet en nous apportant son expérience. Il nous a été de bon conseil, réactif et professionnel. Avec le concours de Mr Robert nous avons obtenu notre permis en temps et en heure. Un grand merci pour ce dévouement. A recommander.
Maison neuve type R+Comble aménagé avec garage à Yerre (91)
5
décembre 2018
Quinton E.
Il y a 2 ans
Nous remercions M.Picard qui nous a dessiné une tres belle maison.Il nous a accompagné depuis le début et a su nous rassurer.Nous remercions aussi M.Robert qui nous a conseillé et soutenu face aux problèmes causés par la mairie qui ont duré 2 ans.Nous avons fortement apprécié le coté humain dans les échanges.
Maison neuve type R+1 à Le Plessis-Trévise (94)
4.5
juin 2020
Pascal A.
Il y a 2 ans
La note plus nuancée pour le suivi du dossier et le respect des engagements résulte des difficultés à disposer d'un dossier PC bon du 1er coup. Pour autant on ne peut que souligner l'expertise de nos interlocuteurs très appréciée et la recherche systématique d'une solution pour que les choses avances le mieux possible.
Maison neuve type R+1+C+ATTIQUE+CAVE à Villejuif (94)
4.25
juin 2021
Lydia B.
Il y a 2 ans
A réussi à répondre aux difficultés rencontrées lors de notre projet
Maison neuve type R+1+Toiture Terrasse à Raizeux (78)
4.35
mars 2021
Marie E.
Il y a 3 ans
Entreprise sérieuse
Maison neuve type R+1 à Chauffour-lès-Étréchy (91)
4.65
février 2021
Jean-Sébastien R.
Il y a 3 ans
Nous avons été très satisfaits de la prestation de cette entreprise. Nous avons eu un commercial extrêmement professionnel disponible et en plus très sympathique.
Maison neuve type R+1+Comble aménagé à Champhol (28)
4.1
février 2020
Maëva D.
Il y a 3 ans
Ravis d'avoir porté nôtre choix de ce constructeur. Conseiller compétant et réactif a tous les niveau et sur le long terme. Et à l'écoute de son clients.
Maison neuve type R+1 à Linas (91)
3.8
mai 2019
Nicolas R.
Il y a 3 ans
Nous avons confiés a concept r home notre projet construction d'une maison individuelle R+1 sur Linas(91).Après divers erreurs dans la Constitution du dossier du permis de construire ainsi que des plans erronées,nous espérons que la suite de notre projet se passe pour le mieux.
Construction de maison individuelle R+combles aménagés Secteur Yvelines
5
janvier 2020
Antoine J.
Il y a 3 ans
Concept-R-Home a toujours été à l’écoute et surtout présent pour répondre aux moindres questions. Son PDG est très courtois et professionnel, Nous avons vue plusieurs entreprises mais aucune n’a eu son sérieux et sa franchise par rapport à notre projet! Nous sommes très confiant et le Conseillons fortement!!
Maison neuve type R+1 à Mainvilliers (28)
3.75
juin 2020
Lucile P.
Il y a 4 ans
L'accueil était très bon et on sent que l'équipe est intègre, le gros bémol a été les délais et le suivi du dossier. Entre les oublis ou les mails qui ont du être renvoyé trois fois avant d'avoir une réponse, c'est pour moi le point négatif qui a fait prendre beaucoup de retard à mon projet.
Maison neuve type R+3+Comble à Charenton-le-pont (94)
4.9
mai 2020
Mickael A.
Il y a 4 ans
entreprise a l’écoute des besoins, fiable,engagé, dévouée.
Maison neuve type R+1 à Houilles (78)
4.35
février 2020
François S.
Il y a 4 ans
Mon dossier a été repris par Saciel, suite une liquidation. Je suis très satisfait par les qualités d'accueil et d'écoute du repreneur. Je ne peux pas encore me prononcer pour ce qui concerne la qualité d'ensemble de la prestation, vu que le chantier n'a pas commencé (c'est pourquoi je propose 6 sur ces points).
Maison neuve type R+1+C à Bonneuil-sur-Marne (94)
4.85
février 2019
Jeremy F.
Il y a 4 ans
Société très sérieuse nous tenons à remercié Mr Teddy PIcard qui à gérer notre projet pour son professionnalisme, sa réactivité, ces conseils et sa disponibilité. Nous recommandons concept r home à toute personne qui souhaite se lancer dans un projet de construction.
Maison neuve type R+1 au Le Mesnil-le-Roi (78)
4.75
janvier 2020
Gilles C.
Il y a 4 ans
Bon contact avec R home pour la société saciel habitat Son gérant est disponible et réactif Il est présent et nous accompagne complètement jusqu’à la réunion de MAP en étant l’interlocuteur privilégié ce qui simplifie les demandes et les questions concernant le projet
Maison neuve type R+C à Vaunoise (61)
3.9
novembre 2019
Shannen O.
Il y a 4 ans
Mr Robert et son collègue sont toujours à l'écoute de nos souhaits. Nous avons eu une petite particularité avec notre future maison ( destruction/reconstruction à l'identique PLU). Merci à vous.
Maison neuve type R+C à Dangers (28)
4.5
décembre 2019
Loic P.
Il y a 4 ans
On a été repris après la liquidation de résidence inter dans 1 mois le début des travaux mais pour l'instant rien à dire bon relationnel avec Mr Robert
Maison neuve type R+1 à Chessy (77)
4
avril 2019
Bouyahia L.
Il y a 4 ans
Je suis globalement satisfaite de l'accompagnement sur le plan réactivité et expertise, malgré des erreurs sur la partie administrative, et des problèmes de plans signés finalement pas réalisables. Le positionnement de cette société comme "tiers de confiance" entre le client et constructeur est à encourager !
Maison neuve type R+1 à Mainvilliers (28)
5
septembre 2019
Muriel G.
Il y a 4 ans
Des échanges de qualité, une volonté de satisfaire au mieux les besoins du client. Beaucoup de bienveillance!
Maison neuve type R+1+Comble à Carrières-sur-Seine (78)
4.5
septembre 2019
Bruno O.
Il y a 4 ans
A l écoute et cherche avant tout que nous soyons dans de bonne disposition et pas stressé pour le déroulement de la construction.
Maison neuve type R+1 à Janvry (91)
4.5
septembre 2019
Laurent B.
Il y a 4 ans
Dans le cadre de cette première étape de l'élaboration de notre projet de construction de notre habitation, les échanges avec Concept R Home se sont parfaitement déroulés et ont été de nature constructifs. Ils ont permis d'établir une relation de confiance.
Maison neuve type R+1 à Mainvilliers (28)
5
août 2019
Nathalie B.
Il y a 4 ans
Équipe réactive et à l'écoute.
Maison neuve type R+1 à Ballainvilliers (91)
4.5
juin 2019
Christophe R.
Il y a 5 ans
Explications claires quant au process de construction et autres démarches liées au permis de construire. Les travaux n’ayant pas commencé, nous ne pouvons juger précisément le rapport qualité/prix et le respect des délais, mais nous sommes confiants et rassurés pour notre projet.
Maison neuve type R+C à Ballancourt-sur-Essonne (91)
4.75
mai 2019
Philippe B.
Il y a 5 ans
Très satisfait de Monsieur Picard Très professionnel, et très disponible !
Maison neuve type R+1 à Le Mesnil-le-Roi (78)
4.5
mai 2019
Gilles C.
Il y a 5 ans
Bon conseil A l’écoute Efficace Réactif dans le suivi A conseiller pour la mise en route d’un proje de construction
Maison neuve type R+C à Villecresnes (94)
5
mai 2019
Phenndy C.
Il y a 5 ans
Le concepteur qui chapeaute notre projet à savoir Mr Picard est très convivial, explique très bien et sait nous rassurer. Le projet se construit dans un climat de confiance et dans la sérénité! Nous refusons de nous inquiéter et avons décidé de faire pleinement confiance à cette société jusqu’à la remise des clés!
Maison neuve type R+C à Ponthévrard (78)
3.25
avril 2019
Mylène P.
Il y a 5 ans
Bonne écoute et expertise au démarrage du projet. Plusieurs erreurs d'inattention ayant un impact conséquent constatées lors du déroulement et de la gestion administrative, ce qui est fort dommage.
Maison neuve type R+1 à L'Isle-Adam (95)
4.5
mars 2019
M'Hamed B.
Il y a 5 ans
Je recommande vivement CONCEPT R HOME. Nous avons eu un suivi bienveillant. Le maître d'oeuvre était toujours présent et consciencieux dans sa prise en charge. Nous débutons la construction et souhaitons que nous serons aussi satisfait à la livraison.
Maison neuve type RDC Patay (45)
4.35
février 2019
Thierry W.
Il y a 5 ans
Nous avons une équipe à notre écoute.Le dialogue est ouvert en permanence et arrive à trouver des solutions pour nous satisfaire.
Maison neuve type RDC à Saint Ouen Marcheffroy (28)
3.75
février 2019
Alice D.
Il y a 5 ans
Rien à signaler
Maison neuve type R+1 Marchéville (28)
4.5
décembre 2018
Tony F.
Il y a 5 ans
Toujours à l'écoute et très bon service client.
Maison neuve type R+1 Osny (95)
5
novembre 2018
Bab B.
Il y a 5 ans
CONCEPT R HOME maitise parfaitement nos exigences en raison de solutions ainsi fideles apportees a nos attentes et ce dans le respect du budget financier .
Maison neuve type R+C Houdan (78)
4.75
novembre 2018
Romain C.
Il y a 5 ans
Nous sommes très heureux de la première étape réalisée avec Concept R Home, très réactif et très à l’écoute, surtout par rapport à notre dossier qui était urgent à traiter. Nous recommandons vivement les recommandons vivement !
Maison neuve type R+C Fay-aux-Loges (45)
4.4
octobre 2018
Kevin L.
Il y a 5 ans
Les personnes sont très à l’écoute De notre demande, on sue nous rassurer sur les prises de décisions. Concept R Home fait preuve d’un accompagnement efficace dans le choix des constructeurs et dans la négociation.
Maison neuve type R+C à Vaujours (93)
4.35
juillet 2018
Jessica M.
Il y a 5 ans
Commercial très à l’ecoute dans ce que je souhaitais, j’ai été très bien conseillé et aidée sur beaucoup de points, bon suivi du dossier, je recommande vivement.
Maison neuve type R+C à Ballancourt-sur-Essonne (91)
4.25
mai 2018
Gwenaelle G.
Il y a 5 ans
Très satisfaite di commercial qui suit mon projet. A l'écoute de toutes mes questions meme les plus idiotes ! Le projet a pris du retozrd mais ce n'est pas sa faute c'est celle du constructeur. Je recommande complètement pour le moment !
Maison neuve type R+C à Auneau (28)
5
avril 2018
Patrice J.
Il y a 5 ans
Mr ROBERT est très à l'écoute mais aussi de très bon conseils, il met tout en œuvre pour transformer votre rêve en réalité, je dirais même un peu magicien. Je le recommande, c'est une personne de confiance sans oublier FATIMA qui a su m'envouter avec sa voix pour la première prise de contact. Très très bon staff.
Maison neuve R+C à Saint-Germain-lès-Arpajon (91)
4.5
juin 2018
Davy N.
Il y a 6 ans
Commercial très sérieux et à l'écoute de notre besoin et apporte la solution la plus adaptée au projet, très pointilleux sur les aspects techniques et commerciaux. Ce fut une rencontre fortement enrichissante
Maison neuve type R+1 à Leudeville (91)
4.6
mai 2018
Johnny R.
Il y a 6 ans
Nous avons découvert Concept R Home lors de notre parcours de recherche constructeur. A l’étude du projet les étapes sont bien détaillées avec une qualité d’écoute qui se ressent sur le projet final. Vite la maison à venir !
Maison neuve type R+C à Garancières (78)
4.15
décembre 2017
Eric D.
Il y a 6 ans
M. Robert a été à notre écoute et pris le temps pour construire notre projet sur chacune de nos rencontres. Cependant, cette qualité peu aussi être vu comme un défaut car il semble sur sollicité (parfois difficile à joindre au téléphone en journée). Globalement, nous sommes très satisfait de son travail.
Maison neuve type R+C à Vaugrigneuse (91)
4.5
mars 2017
Nicolas W.
Il y a 6 ans
Dans notre recherche CONCEPT R HOME a été le premier contact que l'on ai eu. Le représentant nous a conseillé d'aller voir d'autres constructeurs sans porter de jugement pour ne pas nous influencer. CONCEPT R HOME a été notre choix final et nous ne le regrettons pas. Le représentant est fidèle à ses engagements donnés.
Maison neuve type R+1 à Massy (91)
5
avril 2017
David F.
Il y a 6 ans
Superbe entreprise que nous conseillons fortement ! M Ronald Robert est très attentif, à l'écoute et très réactifs. Il a une expertise fine dans l'accompagnement du projet depuis sa conception, en passant par sa validation auprès de l'urbanisme et de son suivi durant les travaux. Toujours présent pour vous aider.
Maison neuve type R+C à Salins (77)
4
mai 2017
Olivier B.
Il y a 6 ans
Un concept adapte pour avoir une maison avec des pieces et un agencement sur mesure. Je recommande ce concept innovant.
Maison neuve type R+C à Nozay (91)
4.6
septembre 2017
Remi B.
Il y a 6 ans
CONCEPT R HOME a été à l'écoute, et a répondu à toutes nos attentes dans la partie commerciale et administrative de notre projet. Malgré certains aléas, les délais ont été tenus et notre projet a pu avancer comme prévu. Je recommande donc CONCEPT R HOME et remercie Mr Robert pour sa dsiponibilité et ses conseils .
Maison neuve type R+1 à Massy (91)
4.55
décembre 2016
Redha F.
Il y a 6 ans
Concept Home est une super entreprise, très à l'écoute et disponible, les délais et les actions d'avancement du projet sont tenues. Nous recommandons fortement
Maison neuve type R+1 à Châtillon (92)
4.65
juin 2017
Estelle I.
Il y a 6 ans
Excellente maîtrise du métier, des process Très bon relationnel; qualités humaines et d'écoute, fondamentales dans un projet de construction Fiable et de confiance
Maison neuve type R+C à Lardy (91)
3.9
mai 2018
Olivier D.
Il y a 6 ans
Bon relationnel. Prendre le temps de poser toutes les questions auquel vous pensez et d'avoir les chiffrages par écrit.
Maison neuve type R+1 à Massy (91)
4.85
mai 2018
Patrick V.
Il y a 6 ans
Un conseil de haut niveau qui va bien au delà de la vente d'une maison. Des idées pertinentes pour faire les bons choix et toujours de la réactivité et de l'efficacité.
Maison neuve type R+C à Cléry-en-Vexin (95)
5
décembre 2017
Ansu V.
Il y a 6 ans
S’agissant de notre 1ere construction, Concept R Home a su nous mettre en confiance. Nous tenons tout particulièrement à remercier Mr Ronald ROBERT, pour son professionnalisme, son écoute et sa réactivité, c’est une personne vraiment de confiance. Je le recommande vivement! Merci à toute l’équipe concept r home.
Maison neuve type R+C à Milly-la-Forêt (91)
5
mai 2017
Marie-Sainte F.
Il y a 6 ans
Nous avons trouvé une véritable écoute de nos besoins et un produit adapté à notre mode de vie. Nous sommes pleinement satisfaits de notre maison
Maison neuve type R+1 à Marolles-en-Brie
5
novembre 2016
Brice B.
Il y a 6 ans
M. ROBERT n'est pas seulement un commercial. Il est d'excellent conseil car il a les connaissances techniques de la construction neuve et des idées de conception tout en restant à l'écoute des clients. D'une extraordinaire disponibilité , il donne toujours le scénario pessimiste pour éviter les mauvaises surprises.
Maison neuve type R+C à Tremblay-les-Villages (28)
4.8
février 2018
Carlos S.
Il y a 6 ans
Une équipe de professionnels qui a su adapter notre projet.
Maison neuve type R+1 au Les Clayes-sous-Bois (78)
5
avril 2018
Cedric L.
Il y a 6 ans
Après avoir vu plus d'une vingtaine de constructeur différent, la société Concept R Home, nous a convaincu de part, sa qualité d'écoute,sa compréhension de notre projet, ses précieux conseils et ses qualités humaines. Nous le recommandons vivement à tout ce qu'ils veulent faire construire avec une personne de confiance
Maison neuve type R+C à Pierres (28)
4.75
mai 2017
Pierre L.
Il y a 6 ans
Avec l’ aide de Concept R Home, nous avons conçu une maison en parfaite adéquation avec nos envies .
Maison neuve type R+1 à Tremblay-les-Villages (28)
4.6
mai 2018
Loic D.
Il y a 6 ans
Toujours à notre écoute. Reponds parfaitement à nos attentes
Maison neuve type R+1 à Faverolles (28)
4.75
février 2018
Aurelie D.
Il y a 6 ans
Nous tenons à remercier toute l´équipe Concept R Home pour leurs conseils, leurs disponibilités, leurs savoirs-faire, leurs professionnalismes.